RiUNA

Repositorio Institucional

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Autores | Tipo de Documento
Ir a: A | B | C | G | H | J | L | M | P | R
Número de registros en este nivel: 21.

A

Alemán Aguilera, Rossmery Belén (2022) Evaluación de harina de amaranto (Amaranthus spp) variedad INTA soberano, en productos de panificación en las instalaciones de la Universidad Nacional Agraria, en el periodo octubre 2021 a junio 2022. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria.

Arteaga Hernández, Julieth de los Ángeles and Suárez Medina, Cristher Assalia (2022) Evaluación de preformados prefritos congelados a base de malanga variedad coco y blanca (Colocasia esculenta Schott) a escala de laboratorio. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria.

B

Báez T., Silvio (1956) Saneamiento y pasteurización de la leche. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

C

Castillo Arévalo, Trinidad (2023) Diplomado Tecnologías para Mejorar la Producción y Productividad Agropecuaria en Tecnologías de Producción agropecuarias. Módulo III: Tecnología para la nutrición vegetal, animal y la reforestación. Tecnología: Manejo agronómico de musáceas. [Video]

G

Gadea Zelaya, Ester Adriana and Sánchez Ruíz, Alejandra Elixa (2023) Evaluación de 20 variedades de papas (Salanum tuberosum L.) en la elaboración de papas pre-fritas y pre-cocidas congeladas a escala de laboratorio en el año 2022. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria.

Galeano López, Brenda Margina (2012) Efecto del sistema lactoperoxidasa en la conservación de la leche cruda en dos fincas de la comunidad Monte Rosa, El Rama - RAAS, Nicaragua. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

H

Hernández Estrada, Mariela de los Ángeles and Gómez Moncada, Reyna del Carmen (2022) Evaluación del quequisque de la variedad lila (Xanthosoma violaceum) para la elaboración de harina y dos subproductos agroindustriales derivados de la misma, a escala de laboratorio. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria.

Hernández Zamora, Tomasa Delfina and Oporta Lira, Rita Elena (2006) Efecto del cultivo láctico CHN-11 en la elaboración de queso de crema con leche de cabra de forma artesanal en la hacienda Santa Rosa UNA Managua. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

J

Jirón Aragón, Willmord Jenitzio and Aburto Aragón, Erick Martín (2007) Evaluación higienico-sanitaria de queseras artesanales en el municipio de Camoapa. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Jirón Pérez, Lourdes Chizlley and Rivas Gudiel, María José (2020) Comparación de dos prototipos de vino de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) con adición de licor en el municipio de Camoapa, durante el periodo de agosto a noviembre del año 2019. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Agraria.

L

Lòpez Martìnez, Regina Lucìa (2016) Curvas de secado y su relación a características sensoriales, composición química y uso energético de follaje de Moringa Oleifera Lam. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria.

M

Martínez González, Keneth David and Fonseca Espinal, Héctor Eduardo (2022) Estado de la calidad del fruto de guayaba (Psidium guajava L.), variedad Taiwán 1, bajo efecto de embolsados, Masaya 2022. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria.

Martínez Mena, Noel Ernesto and Soza Romero, José Noel (2011) Evaluación de la eficacia de inmunocastración (Improvac) en machos porcinos y su impacto en la calidad de la carne. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Martínez Ruiz, Jack and Gómez G, Marha Regina (2023) Diplomado tecnologías para mejorar la producción y productividad agropecuaria. Modulo 4: Tecnología para la crianza de peces, hidroponía, cultivos no tradicionales y bancos de proteína. Tecnologia: Elaboración de vinos a base de frutas. [Video]

Martínez Ruiz, Jack and Gómez G, Marha Regina (2023) Diplomado tecnologías para mejorar la producción y productividad agropecuaria. Modulo 4: Tecnología para la crianza de peces, hidroponía, cultivos no tradicionales y bancos de proteína. Tecnologia: Elaboración de vinos a base de frutas. [Video]

Martínez Ruiz, Jack and Gómez G., Martha Regina (2023) Diplomado tecnologías para mejorar la producción y productividad agropecuaria. Modulo 4: Tecnología para la crianza de peces, hidroponía, cultivos no tradicionales y bancos de proteína. Tecnología: Elaboración de vinos a base de frutas. Universidad Nacional Agraria.

Martínez Ruiz, Jack and Gómez G., Martha Regina (2023) Diplomado tecnologías para mejorar la producción y productividad agropecuaria. Modulo 4: Tecnología para la crianza de peces, hidroponía, cultivos no tradicionales y bancos de proteína. Tecnología: Elaboración de vinos a base de frutas. [Video]

Moraga Vivas, Jannell Misael (2023) Evaluación fisicoquímica y organoléptica de vino de Pitahaya (Hylocereus undatus), en Portoviejo-Ecuador, durante los meses de junio a septiembre del 2022. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria.

P

Pérez López, Alejandro Ismael and Real Moreno, Oswaldo René (2012) Efecto del presecador solar tipo domo en el secado de granos de café orgánico (Coffea arabica L.) en fincas de pequeños productores de las cooperativas San Isidro R.L. Boaco y PROCOSER Nueva Segovia. Noviembre 2010-Febrero 2011. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

R

Rodríguez Pérez, Rosario, Caldera Navarrete, Norlan, Reyes Sánchez, Nadir and Mendieta Araica , Bryan (2017) Proyecto Marango: Recetas con Moringa. Universidad Nacional Agraria, Managua, Nicaragua.

Rojas Pérez, Francisco Neftalí and Zeledón Vílchez, Efraín Alberto (2007) Efecto de diferentes residuos de origen vegetal y animal en algunas caracteristicas fisica, quimica y biológica del compost. Hacienda Las Mercedes, Managua, 2005. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Este listado fue generado el Tue Nov 19 17:11:23 2024 CST.

Universidad Nacional Agraria, 2024