RiUNA

Repositorio Institucional

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Autores | Tipo de Documento | Sin Agrupar
Ir a: J | M | R
Número de documentos: 3.

J

Jarquín Martínez, Meyling de los Ángeles and Hodgson Mendoza, Shaeles Nahim (2025) Uso de fécula de tres clones de yuca (Manihot esculenta) procedentes de RACCS en embutidos tipo salchichón a nivel de laboratorio en la UNA. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria.

M

Mejía Fajardo, Jaznia Belén (2025) Evaluación fisicoquímica y organoléptica de salsa sazonadora con tres variedades de mango (Mangifera indica L.) a escala de laboratorio, en el período 2024. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria.

R

Ramos Valle, Eliet de los Angeles and Martínez Sánchez, Luis Fernando (2025) Evaluación fisicoquímica del aceite de aguacate (Persea americana), aplicando el método mecánico, a escala de laboratorio, período 2024. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria.

Este listado fue generado el Thu Dec 18 22:40:42 2025 CST.

Universidad Nacional Agraria, 2025