RiUNA

Repositorio Institucional

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Autores | Tipo de Documento
Ir a: A | G | H | N | P | R | S | Y
Número de registros en este nivel: 14.

A

Acevedo Icabalzeta, Marjorie Ivette (2006) Propuesta de normativa HACCP para la implementación de un Centro de Industrialización de Carne Avícola en la UNA. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Aguilar Cruz, Daniel Ezequiel and Castrillo Otero, Kevin Josué (2022) Manual didáctico para manejo de vacas en producción láctea con diferentes sistemas de explotación. Manual. Universidad Nacional Agraria, Managua (Nicaragua).

G

González Zamora, Maximiliano and Moreno López, Eliezer Josué (2018) Evaluación del aprovechamiento de cabeza y cutícula de camarón Litopenaeus Vannamei generados en la empresa CAMANICA Zona Franca S.A., Chinandega, Nicaragua. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria.

Gurdián Benavidez, Sonia Scallett and Hernandez Castillo, Marlon Benito (1996) Productividad de la caña de azúcar (Saccharum officinarum) en respuesta a dos formas y épocas de aplicación del nitrógeno en la variedad L-68-40. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

H

Herrera Gómez, Lorena del Carmen and Jerez Maradiaga , Johanna (1997) Rendimiento agroindustrial de la variedad L 68-40 (Saccharum sp.), en respuesta a las aplicaciones de N, P y K, cultivada en un suelo negro en caña planta. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

N

Narváez Vílchez, Cesar Miguel (2017) Experiencias en las áreas de industria, vivero forestal, monitoreo, control y seguimiento forestal, Instituto Nacional Forestal (INAFOR), Managua, 2017. Ingeniería thesis, Universidad nacional Agraria.

P

Pérez Coronado, Irlanda Ayarely (2016) Caracterización de los residuos de madera generados en talleres de carpintería del municipio de Camoapa durante el periodo mayo a julio 2016. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Agraria.

R

Reyes Díaz, Misleydis del Carmen (2016) Evaluación de tres niveles de azúcar y levadura en vino artesanal de flor de jamaica en el laboratorio de agroindustrias de la Sede Regional Camoapa durante el perìodo Mayo – Julio 2015. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Agraria.

Rosales Gavarrete, Marino Francisco (2021) Cadena de valor del abono organico en planta de "Nuevo Carnic", Managua, Nicaragua, 2020. Maestría thesis, Universidad Nacional Agraria.

S

Sequeira Nùñez, Edgar José (2017) Diagnóstico del laboratorio de agroindustria de la Facultad de Desarrollo Rural para la implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura, 2017. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Agraria.

Silva Gutiérrez, Arlen Moisés (2021) Producción y comercialización de productos derivados de la carne de cerdo (frito y chicharón) en cinco barrios del distrito VI de Managua, 2022-2026. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Agraria.

Soza Jiménez, Eli Soraya (1990) Estudio preliminar comparativo de la industria de transformación primaria en tres aserraderos de Masaya. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Suárez Molina, Eliezer David Descripción de las actividades realizadas en proceso del control del sub producto la cachaza, en la empresa SER, según siglas en Inglés Sugar Energy Ron San Antonio - Chichigalpa. Informe de pasantía periodo 08 febrero - 08 de agosto 2017. Otro. Universidad Nacional Agraria.

Y

Ycaza Vargas, Alvaro (1973) Evaluación comparativa de una ración "Hecha en la finca" con una ración comercial en la alimentación de pollos asaderos. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Este listado fue generado el Thu Nov 21 16:02:33 2024 CST.

Universidad Nacional Agraria, 2024