RiUNA

Repositorio Institucional

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Autores | Tipo de Documento
Número de registros en este nivel: 19.

Artículo

Lámping L, Mireya and Dolz, Gaby (2005) Evaluación de la contaminación de carne de pollo con Campylobacter jejuni en puntos críticos de control de riesgo, utilizando el método de cultivo convencional. La Calera, 5 (5). pp. 42-44. ISSN 1998-7846

Monografía

Reyes Espinoza, Orlando Steven (2020) Presencia de Escherichia coli 0157: H7 y E. coli non 0157 STEC en carne bovina de exportacion (CHUCH) en el matadero Nuevo Cárnic S.A, periodo julio a diciembre del 2019. Otro. Universidad Nacional Agraria.

Rodríguez Ruíz, Rubén Antonio (2020) Evaluación de Coliformes totales y Escherichia coli en superficies de contacto, Salmonella sp. en carne de res, en el primer y tercer trimestre del 2018, establecimiento #2. Managua, Nicaragua. Otro. Universidad Nacional Agraria, Managua, Nicaragua.

Libro

Paredes Vanegas, Varinia (2010) Inocuidad de los alimentos. Universidad Nacional Agraria, Managua, NI. ISBN 978-99924-1-008-0

Tesis

Arauz Rivera, Milton Obidio (2016) Residuos de Ivermectina en carne bovina en Matadero Novaterra S.A -Tipitapa Enero – Junio 2015. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Calderón Vigil, Xilonem María and Rocha Torrez, Judith Melania (2007) Determinación de la calidad de la carne bovina mediante inspección sanitaria (ISC) en el matadero PROINCASA. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Chavarría Mendoza, Paula Isabel and Altamirano Lumbi, Azucena (1994) Residuos de plaguicidas en carne bovina de exportación en el Matadero Industrial Amerrisque. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Dávila Balmaceda, Roger Danilo (2007) Determinación de presencia de residuos de antibióticos en carnes bovinas en el matadero industrial Nuevo Carnic, Managua. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Espinoza Granados, Néstor Javier (2017) “Evaluación de las Buenas Prácticas de Manufacturas y Programas Operacionales Estandarizados de Sanitización en la planta procesadora “Lácteos Masigüito R.L” Camoapa, Boaco 2016”. Maestría thesis, Universidad Nacional Agraria.

Martínez Castro, Martha Johanna (2016) Evaluación del sistema de análisis, puntos críticos y control de riesgo en el matadero NICA BEEF PACKERS S.A, del municipio de Condega, departamento de Estelí, en el año 2015. Maestría thesis, Universidad Nacional Agraria.

Mercado Cuevas, José Abraham (2019) Evaluación de prácticas de manejo y cosecha en maní (Arachis hypogaea L.), aplicando la NTON 11 039 -13 Norma de inocuidad del maní, en el occidente de Nicaragua. Enero a diciembre 2014. Maestría thesis, Universidad Nacional Agraria.

Olivas Hernández, Carlos Ulises, Rivera Gutiérrez, Cesar Augusto and Torres Mendoza, Danilo de J. (1998) Estudio preliminar de microorganismos más comunes en leche y sus derivados elaborados en condiciones artesanales. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Pérez Chávez, Fabián Rafael and Torres García, Antonio Miguel (2013) Residuos de Invermectina en carne bovina en industrial comercial San Martín - matadero de Nandaime Septiembre 2012 - Septiembre 2013. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Pérez Osorio, Rigoberto (1966) Prevalencia de bacterias entéricas en leches crudas del departamento de Managua. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Rodríguez Silva, Leonel Antonio and Mendoza Zeledón, Gema Judith (2011) Residuos de antibióticos (tetraciclinas y betalactámicos) en leche entera de acopios de Matiguás - Matagalpa, mediante la prueba de Beta Star Combo en el período de noviembre 2010 a abril 2011. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Saez Guevara, Leonor and Valle Escorcia, Oscar Danilo (1991) Pérdidas económicas causadas por presencia de insecticidas organoclorados en carne bovina de exportación en el matadero "Julio Moncada T." Managua, Nicaragua. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Solórzano Castellón, Silvia Gabriela and Zelaya Flores, Carlos Alberto (2007) Evaluacion de riesgos y puntos criticos de control de riesgos (HACCP) en el Matadero de Carne Bovina Nuevo Carnic. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Vanegas Rocha, Normary Auxiliadora and Saballos Jaime, Emmanuel Enrique (2023) Evaluar presencia de antibacterianos en la leche cruda de vacas, en fincas del departamento de Boaco, Nicaragua en el periodo marzo – octubre del año 2023. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Agraria.

Ñurinda Sandoval, Imara Nohemí (2023) Parásitos protozoarios de importancia en la salud pública, en ensaladas frescas preparadas en fritangas del distrito III de Managua, Nicaragua 2020. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Agraria.

Este listado fue generado el Sun Dec 1 07:34:27 2024 CST.

Universidad Nacional Agraria, 2024