RiUNA

Repositorio Institucional

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Autores | Tipo de Documento
Ir a: | D | E | G | H | J | L | M | Q | R | S | T | V | Z
Número de registros en este nivel: 24.

Castillo Zeas, Miguel Efraín and Baldizón Payán, Luís Humberto (2013) Digestibilidad in vitro de la biomasa verde amonificada del pasto Guinea (Panicum maximum, Jacq), cv Colonial, finca Santa Rosa, Sabana Grande, Managua. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

D

Delgado Soza, Mario Alberto (1976) Evaluación de tres niveles de proteína para cerdas primerizas en período de gestación. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

E

Esquivel Acevedo, Manuel (1970) Comparación del valor alimenticio del sorgo rojo y el pulimento de arroz en la alimentación de pollos asaderos. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

G

Garcia Gonzalez, Jasser Alexander (2009) Efecto de diferentes proporciones de caña de azucar (Saccharum officinarum), pasto Taiwan (Pennisetum purpureum) y melaza sobre la composicion quimica del ensilaje de marango (Moringa oleifera). Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Guadamuz Maltez, Mario and Gómez Palacios, Agenor (1997) Evaluación de diferentes niveles de ofrecimiento de concentrado comercial adicionando forraje verde ad libitum en conejos durante el período de ceba. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Gutiérrez Gutiérrez, Sergio Josué and Murillo Murillo, Nestor Antonio (2011) Composición química de la biomasa verde y amonificada con diferentes niveles de urea del pasto Gamba (Andropogon gayanus), cv CIAT-621 en etapa fonológica de pansoneo, Santa Rosa, Sabana Grande, Managua. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

H

Hernández Herrara, Abraham Arístides and Cuadra Mairena, Daniela Junieth (2014) Calidad bromatológica, organolépticas y ph en ensilaje de pasto cubano (Pennisetum purpureum x Pennisetumtyphoides) CV. CT-115 bajo el efecto de cuatro aditivos utilizados en la conservación de forraje en la finca Santa Rosa, Sabana Grande, Managua. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

J

Jeréz P., Patricio G. (1967) Sustitución parcial de base proteica comercial por harina de semilla de algodón en alimentación de cerdos en período de crecimiento. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

L

Londoño Hernández, Fernando I. (1993) Fundamentos de alimentación animal: Texto básico. Universidad Nacional Agraria, Managua, NI.

López Pérez, Gloria and Chavarría Morán, Esther del socorro (1989) Comportamiento fermentativo y valor nutritivo del ensilaje de Taiwán con leucaena. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

M

Medal Mendieta, Julio C. (1976) Evaluación comparativa de concentrados pre-iniciadores comerciales vs. ración convencional para cerdos en etapa de iniciación. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Munguia Acosta, Manuel Ernesto and Moreno Blandón, Jimmy José (2010) Produccion y composicion quimica de la morera (Morus sp), a diferentes frecuencias de corte, Rancho Ebenezer, Masaya, Nicaragua. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Q

Quezada Mayorga, Francisco José (1999) Sustitución de la fuente proteica en dietas para camarón en etapa juvenil (Litopenaeus vannamei), utilizando harina de carne y hueso como sustituto parcial de la harina de pescado. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

R

Rivas Bejarano, Everth and Alfaro Padilla, Francisco Javier (1992) Valor nutritivo del pasto pangola (Digitaria decumbens stent.) vr. transvala a distintos niveles de fertilización y diversas edades de corte. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Romero Sandoval, Pedro Antonio (1966) Efecto de los carotenoides sobre la pigmentación de la yema del huevo y la productividad de las aves. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

S

Salgado Manzanares, Silvia Elena (1993) Determinación de la digestibilidad "in situ" del afrecho de cerveza. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Salty Matamoros, Eskander Ramón and Siezar Alvarez , Juan Bautista (1992) Composición quimica y digestibilidad in situ de los pastos angleton (Dichantium aristatum, poir.), Colonial (Panicum maximum, Jacq.) y Taiwan (Pennisetum purpureum, Schum). Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

T

Talavera Torrez, Juan Carlos and León Campos, Frankling Antonio (2012) Composición química de la biomasa verde del pasto Guinea (Panicum maximum, Jack), CV Colonial, con diferentes niveles de inclusión de urea. Finca Santa Rosa, sabana Grande, Managua. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Tinoco Fonseca, Rodrigo (1970) Comparación del valor nutritivo del maíz amarillo y del sorgo rojo en la cría de broilers en bateria. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Toruño, Alfonso and Umaña, Francisco (2011) Composición química de la biomasa verde y amonificada pasto Gamba (Andropogon gayanus, Kunth), cv CIAT-612, en inicio de floración, Santa Rosa, Sabana Grande, Managua, Nicaragua. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Téllez Altamirano, Oscar Danilo and Méndez Altamirano, Víctor Antonio (2014) Calidad bromatológica del ensilaje de hoja de plátano (Musàcea: variedad FHIA-01) con dos niveles de inclusión de levadura de torula (Candida utilis) más melaza. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

V

Vallecillo Tinoco, Maynor Israel and Medrano Martínez , Ramón Antonio (2017) Composición química del rastrojo de la vaina amonificada del frijol Caupí (Vigna unguiculada) (L.) (Walp), como potencial uso en la alimentación de verano. Santa Rosa, sabana grande, Managua, Nicaragua. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria.

Vásquez Lira, Luis Heberto and Toruño Sánchez, Alba Teresa (2017) Evaluación de la calidad nutritiva del ensilaje de diferentes proporciones de Tigüilote (Cordia dentata poir) y el Pasto Colonial (Panicum maximun jack), y su potencial uso en la alimentación animal. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria.

Z

Zepeda, Sheyla Verónica (1991) Caracterización de subproductos no convencionales en la alimentación animal. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Este listado fue generado el Sun Dec 22 13:15:19 2024 CST.

Universidad Nacional Agraria, 2024