Items where Subject is "Q Elaboración De Productos Agrícolas > Q03 Contaminación y toxicología de los alimentos"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Autores/Creadores | Item Type
Jump to: A | C | D | E | L | M | O | P | R | S
Number of items at this level: 14.

A

Arauz Rivera, Milton Obidio (2016) Residuos de Ivermectina en carne bovina en Matadero Novaterra S.A -Tipitapa Enero – Junio 2015. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

C

Calderón Vigil, Xilonem María and Rocha Torrez, Judith Melania (2007) Determinación de la calidad de la carne bovina mediante inspección sanitaria (ISC) en el matadero PROINCASA. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Chavarría Mendoza, Paula Isabel and Altamirano Lumbi, Azucena (1994) Residuos de plaguicidas en carne bovina de exportación en el Matadero Industrial Amerrisque. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

D

Dávila Balmaceda, Roger Danilo (2007) Determinación de presencia de residuos de antibióticos en carnes bovinas en el matadero industrial Nuevo Carnic, Managua. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

E

Espinoza Granados, Néstor Javier (2017) “Evaluación de las Buenas Prácticas de Manufacturas y Programas Operacionales Estandarizados de Sanitización en la planta procesadora “Lácteos Masigüito R.L” Camoapa, Boaco 2016”. Master thesis, Universidad Nacional Agraria.

L

Lámping L, Mireya and Dolz, Gaby (2005) Evaluación de la contaminación de carne de pollo con Campylobacter jejuni en puntos críticos de control de riesgo, utilizando el método de cultivo convencional. La Calera, 5 (5). pp. 42-44. ISSN 1998-7846

M

Martínez Castro, Martha Johanna (2016) Evaluación del sistema de análisis, puntos críticos y control de riesgo en el matadero NICA BEEF PACKERS S.A, del municipio de Condega, departamento de Estelí, en el año 2015. Master thesis, Universidad Nacional Agraria.

O

Olivas Hernández, Carlos Ulises and Rivera Gutiérrez, Cesar Augusto and Torres Mendoza, Danilo de J. (1998) Estudio preliminar de microorganismos más comunes en leche y sus derivados elaborados en condiciones artesanales. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

P

Paredes Vanegas, Varinia (2010) Inocuidad de los alimentos. Universidad Nacional Agraria, Managua, NI. ISBN 978-99924-1-008-0

Pérez Chávez, Fabián Rafael and Torres García, Antonio Miguel (2013) Residuos de Invermectina en carne bovina en industrial comercial San Martín - matadero de Nandaime Septiembre 2012 - Septiembre 2013. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Pérez Osorio, Rigoberto (1966) Prevalencia de bacterias entéricas en leches crudas del departamento de Managua. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

R

Rodríguez Silva, Leonel Antonio and Mendoza Zeledón, Gema Judith (2011) Residuos de antibióticos (tetraciclinas y betalactámicos) en leche entera de acopios de Matiguás - Matagalpa, mediante la prueba de Beta Star Combo en el período de noviembre 2010 a abril 2011. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

S

Saez Guevara, Leonor and Valle Escorcia, Oscar Danilo (1991) Pérdidas económicas causadas por presencia de insecticidas organoclorados en carne bovina de exportación en el matadero "Julio Moncada T." Managua, Nicaragua. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Solórzano Castellón, Silvia Gabriela and Zelaya Flores, Carlos Alberto (2007) Evaluacion de riesgos y puntos criticos de control de riesgos (HACCP) en el Matadero de Carne Bovina Nuevo Carnic. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

This list was generated on Tue Nov 21 23:55:36 2017 CST.