Subir un nivel |
Alemán Aguilera, Rossmery Belén (2022) Evaluación de harina de amaranto (Amaranthus spp) variedad INTA soberano, en productos de panificación en las instalaciones de la Universidad Nacional Agraria, en el periodo octubre 2021 a junio 2022. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria.
Arteaga Hernández, Julieth de los Ángeles and Suárez Medina, Cristher Assalia (2022) Evaluación de preformados prefritos congelados a base de malanga variedad coco y blanca (Colocasia esculenta Schott) a escala de laboratorio. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria.
Díaz Ballesteros, Marvy Gabriela (2022) Propuesta de sistema de gestión de calidad según Norma Iso 9001 para el beneficio húmedo de café en la Finca Las Mercedes, San Rafael del Norte - Jinotega, 2021. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, Managua (Nicaragua).
Hernández Estrada, Mariela de los Ángeles and Gómez Moncada, Reyna del Carmen (2022) Evaluación del quequisque de la variedad lila (Xanthosoma violaceum) para la elaboración de harina y dos subproductos agroindustriales derivados de la misma, a escala de laboratorio. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria.