RiUNA

Repositorio Institucional

Martínez Ruiz, Jack and Gómez G., Martha Regina (2023) Diplomado tecnologías para mejorar la producción y productividad agropecuaria. Modulo 4: Tecnología para la crianza de peces, hidroponía, cultivos no tradicionales y bancos de proteína. Tecnología: Elaboración de vinos a base de frutas. [Video]

Texto completo no disponible.
URL Oficial: https://cenida.una.edu.ni/relectronicos/REVIDNQ02M...
Tipo de Documento: Video
Notas: 17:26 Min
Autores:
AutoresCorreo Electrónico del creador (si se conoce)ORCID
Martínez Ruiz, JackSIN ESPECIFICARSIN ESPECIFICAR
Gómez G., Martha ReginaSIN ESPECIFICARSIN ESPECIFICAR
Palabras Clave: TECNOLOGÍA AGRÍCOLA; VINIFICACIÓN; AGROINDUSTRIA; FRUTAS CITRICAS; FERMENTACION ALCOHOLICA; BUENAS PRACTICAS; NICARAGUA; TECNOAGRO; TECNOUNA
Clasificación temática: Q Elaboración De Productos Agrícolas > Q02 Elaboración y preservación de los alimentos
Dependencias: Dirección Académica
Usuario Remitente: Lic. Scarleth Sirias
Depositado: 27 Ago 2024 15:58
Ultima Modificación: 27 Ago 2024 15:58
URI: https://repositorio.una.edu.ni/id/eprint/4871
Exportar: Clic Aquí

Descargas

Descargas por mes en relación al año

Acciones (login)

Ver Objeto Ver Objeto

Universidad Nacional Agraria, 2024