Martínez Ruiz, Jack and Gómez G., Martha Regina (2023) Diplomado tecnologías para mejorar la producción y productividad agropecuaria. Modulo 4: Tecnología para la crianza de peces, hidroponía, cultivos no tradicionales y bancos de proteína. Tecnología: Elaboración de vinos a base de frutas. [Video]
Texto completo no disponible.Tipo de Documento: | Video | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Notas: | 17:26 Min | |||||||||
Autores: |
|
|||||||||
Palabras Clave: | TECNOLOGÍA AGRÍCOLA; VINIFICACIÓN; AGROINDUSTRIA; FRUTAS CITRICAS; FERMENTACION ALCOHOLICA; BUENAS PRACTICAS; NICARAGUA; TECNOAGRO; TECNOUNA | |||||||||
Clasificación temática: | Q Elaboración De Productos Agrícolas > Q02 Elaboración y preservación de los alimentos | |||||||||
Dependencias: | Dirección Académica | |||||||||
Usuario Remitente: | Lic. Scarleth Sirias | |||||||||
Depositado: | 27 Ago 2024 15:58 | |||||||||
Ultima Modificación: | 27 Ago 2024 15:58 | |||||||||
URI: | https://repositorio.una.edu.ni/id/eprint/4871 | |||||||||
Exportar: | Clic Aquí |
Descargas
Descargas por mes en relación al año
Acciones (login)
Ver Objeto |