RiUNA

Repositorio Institucional

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Autores | Tipo de Documento
Ir a: A | B | C | E | F | G | J | L | M | P | R | U
Número de registros en este nivel: 26.

A

Acevedo Martinez, Víctor Manuel and Zeledón Hernández , Elio Nelvin (2009) Estabilidad aerobica del ensilaje de marango con diferentes proporciones de Taiwan, Caña de Azucar y Melaza. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Alarcón Torrez, , Junior Martin and Zeledón Ballesteros, Aldin Ariel (2018) Efecto de inclusión de diferentes niveles de zeolita sobre la Fermentación en estado sólido de la caña de azúcar (Saccharum officinarum) y Marango (Moringa oleifera). Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria.

Arróliga Neira, Lindo Franklin and Zamora Saen, Julio Cesar (1990) Estudio preliminar de ensilaje de Pennisetum purpureum cv. Taiwán A-144 mas pulpa de jícaro (Crescentia alata HBK). Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

B

Blandino Guido, Greyving Antonio and Pineda Blandón, Jader Aníbal (2015) Caracterización nutricional de la fermentación en estado sólido de caña de azúcar (Saccharum officinarum) con diferentes niveles de inclusión de harina de granos de Canavalia (Canavalia ensiformis), 2015. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria.

C

Canales Osorno, Karla del Carmen and Rodríguez Vásquez , Ana Marcia (1993) Estudio sobre la conservación del subproducto del camarón con dos niveles de inclusión [5 10] de ácido sulfúrico. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Casco Vílchez, Xochil Elizabeth and González Urcuyo , Kerstin Maury (2017) Impacto sanitario y productivo en cerdos topig categoría de crecimiento en la granja Alba Porcina, Cofradía, con la administración de microorganismos de montaña como probióticos. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Agraria.

Castillo Amador, Claudio José and Urbina Zambrana, Gleyder Antonio (2014) Evaluación del uso de microorganismos de montaña como probióticos naturales líquidos y sólidos en pollos de engorde, finca Santa Rosa, Managua. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Agraria.

E

Espinoza Gonzales, Junior Jasir and Montiel Fernández, José Aníbal (2016) Fermentación en estado sólido de Saccharum officinarum con diferentes niveles de inclusión de follaje fresco de Moringa oleifera Managua, 2016. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Esquivel Acevedo, Manuel (1970) Comparación del valor alimenticio del sorgo rojo y el pulimento de arroz en la alimentación de pollos asaderos. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

F

Flores Rocha, Kenerette Guadalupe and Sáenz Cisnero, Katherine Xiomara (2021) Fermentación en estado sólido de la caña de azúcar con adición de cascarilla de maní y suero dulce. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria.

G

García Duarte, Runnel Arsenio and Ruíz Abarca, Yasser (2017) Análisis Bromatológico en la conservación de las mezclas de diferentes proporciones de semilla de Jícaro Sabanero molida (Cresentia alata H.B.K.) y el Pasto Maralfalfa (P. Purpureum x Paspalum macrophylum x Paspalum fasciculatum x Axonopus purpusí x Medicago sativa x Phalaris arundinacea ), en la zona de Managua. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria.

Gutiérrez, González, Santiago Lenin (2023) Diplomado Tecnologías para Mejorar la Producción y Productividad Agropecuaria en Tecnologías de Producción Agropecuarias. Módulo III: Tecnología para la nutrición vegetal, animal y la reforestación. Tecnología: Elaboración de concentrados para aves y cerdos a ase de Moringa. [Video]

Gutiérrez, González, Santiago Lenin (2023) Diplomado Tecnologías para Mejorar la Producción y Productividad Agropecuaria en Tecnologías de Producción Agropecuarias. Módulo III: Tecnología para la nutrición vegetal, animal y la reforestación. Tecnología: Elaboración de concentrados para aves y cerdos a ase de Moringa. [Video]

Gutiérrez, González, Santiago Lenin (2023) Diplomado Tecnologías para Mejorar la Producción y Productividad Agropecuaria en Tecnologías de Producción Agropecuarias. Módulo III: Tecnología para la nutrición vegetal, animal y la reforestación. Tecnología: Elaboración de concentrados para aves y cerdos a ase de Moringa. [Video]

J

Jiménez Campos, Marcos Antonio (2021) Patrones de fermentación en ensilaje de maíz (Zea mays L) var. NB-6 mezclado con Vigna unguiculata (L) Walp y Moringa oleifera Lam. Informe Técnico. Universidad Nacional Agraria, Managua (Nicaragua).

L

Laguna, Meylin Carolina and Martínez , Yubelkis Karina (2018) Fermentación en estado sólido de caña de azúcar y forraje fresco de Moringa oleífera con diferentes niveles de inclusión de Sacharomyces cerevisae Managua, 2018. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria.

López López, Guillermina del Socorro and Carballo Barquero, Rosmery Alejandra (2014) Efecto de la suplementación con microorganismos benéficos de montaña en pollos de engorde como probiótico natural, Finca Santa Rosa, Universidad Nacional Agraria. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Agraria.

M

Mejía Tinoco, Wendell Antonio (2023) Diplomado Tecnologías para Mejorar la Producción y Productividad Agropecuaria en Tecnologías de Producción Agropecuarias. Módulo V: Tecnologías de huertos familiares, bancos de semilla y postcosecha de granos y hortalizas. Tecnología Ensilaje. Universidad Nacional Agraria, Managua (Nicaragua).

Mejía Tinoco, Wendell Antonio (2023) Diplomado Tecnologías para Mejorar la Producción y Productividad Agropecuaria en Tecnologías de Producción Agropecuarias. Módulo V: Tecnologías de huertos familiares, bancos de semilla y postcosecha de granos y hortalizas. Tecnología Ensilaje. [Video]

Mejía Tinoco, Wendell Antonio (2023) Diplomado Tecnologías para Mejorar la Producción y Productividad Agropecuaria en Tecnologías de Producción Agropecuarias. Módulo V: Tecnologías de huertos familiares, bancos de semilla y postcosecha de granos y hortalizas. Tecnología Ensilaje. [Video]

Mejía Tinoco, Wendell Antonio (2023) Diplomado Tecnologías para Mejorar la Producción y Productividad Agropecuaria en Tecnologías de Producción Agropecuarias. Módulo V: Tecnologías de huertos familiares, bancos de semilla y postcosecha de granos y hortalizas. Tecnología Ensilaje. [Video]

Mejía Tinoco, Wendell Antonio (2017) Fermentación en estado sólido de Saccharum officinarum con follaje de Moringa oleifera para alimentación porcina. Maestría thesis, Universidad Nacional Agraria.

P

Padilla Montes, Michael Antonio (2018) Patrones de fermentación y estabilidad aeróbica de ensilaje de sorgo forrajero (Sorghum bicolor M) con diferentes niveles de inclusión de pulpa integral de jícaro ( Crescentia al ata). Maestría thesis, Universidad Nacional Agraria.

Parrales Arteaga, Reynery and Castillo Sánchez , Santos (2017) Evaluación de la efectividad de microorganismos de montaña y agua de mar en la producción de pollos de engorde, Finca Santa Rosa. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Agraria.

R

Rodríguez Martínez, Aroldo Antonio (2014) Calidad de ensilaje en bolsa elaborado con silo prensa de palanca manual vs ensilaje elaborado artesanalmente. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

U

Urbina Orozco, Roger Antonio and Guerrero Montenegro, Kels Rahomi (2018) Estudio preliminar de Lactobacillus sp, con potencial probiótico a partir de sustrato fermentado de yuca (Manihot esculenta), UNA 2017. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria.

Este listado fue generado el Tue Nov 19 17:19:09 2024 CST.

Universidad Nacional Agraria, 2024