Items where Subject is "Q Elaboración De Productos Agrícolas > Q04 Composición de los alimentos"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Autores/Creadores | Item Type
Jump to: A | B | C | D | F | G | H | L | M | N | P | R | S
Number of items at this level: 20.

A

Acevedo Guerrero, Jymy Francisco and Castillo Bellorin, Oscar Danilo (2007) Evaluación de la calidad higiénica de la leche en las plantas de acopio "San Pedro" y "Manantial" en San Pedro de Lóvago, Chontales, Nicaragua. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

B

Betanco Velásquez, Wilver Enrique (2015) Calidad física –organoléptica del café (Coffea arabica L.), en manejo orgánico y manejo convencional en fincas de San Juan del Río Coco - Madriz, ciclo 2013-2014. Master thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Blandon Ramos, Blanca Lidya (2010) Factores geneticos y ambientales que afectan la composicion de la leche; finca Peiranos, Nandaime, Granada, Nicaragua. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Blandón López, Erick Josué (2023) Influencia del sistema productivo lácteo de la finca Las Mercedes en la calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche en el periodo de febrero a mayo en la Universidad Nacional Agraria 2022. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria.

C

Calero Álvarez, Harold (2018) Análisis de calidad de la leche y asistencia técnica en la Cooperativa Multisectorial de Lácteos Nicacentro R.L en el acopio El Toro, Bocana de Paiwas RACCS, 2017. Informe Técnico. Universidad Nacional Agraria.

Chávez Campos, Otilia Guadalupe (1965) Determinación de la relación sólidos solubles/acidez total en muestras de frutos de cuatro especies de cítricos. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

D

Del Castillo Espinoza, Porfirio Javier (2008) Produccion y composicion de la leche de genotipos lecheros bajo condiciones semi-intensivas, en la hacienda Las Mercedes, Managua, Nicaragua. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

F

Fernandez Mena, Alejandro Cesar and Garcia Osorio, Wiston Adony (2021) Efecto de tres tipos de embolsado en frutos de guayaba (Psidium guajava L.), variedad Taiwan 1, sobre la calidad fisica y organoleptica Universidad Nacional Agraria, 2021. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria.

G

Galeano López, Brenda Margina (2012) Efecto del sistema lactoperoxidasa en la conservación de la leche cruda en dos fincas de la comunidad Monte Rosa, El Rama - RAAS, Nicaragua. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Guerrero Ortiz, Jeanny and Rodríguez Castillo, Paula Areli (2009) Caracteristicas fisico-quimica de la leche y su variacion. Estudio de caso, Empresa de lacteos El colonial, Leon, Nicaragua. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

H

Huete Espinoza, Salvadora Mercedes and Garcia Medina, Martha Lisseth (2023) Evaluación de las características organolépticas de mermelada de mucilago de cacao (Theobroma cacao L.) de la variedad trinitario y papaya (Carica papaya L.). Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria.

L

López Miranda, Guillermo (1969) Estudio de las cualidades nutricionales e industriales del crescentia alata HBK. en Nicaragua. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

M

Muñoz Pérez, Jerry Andrés and Rodríguez Mendoza, Arlin Ornar (2006) Comportamiento reproductivo, dinamica de produccion y calidad de la leche de genotipos lecheros bajo condiciones intensivas, en el tropico seco de Rivas, Nicaragua. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

N

Narváez, Gustavo A. (1954) El nitrógeno, su influencia en los seres vivos. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

P

Pastrana Castillo, William José and Selva Avilés, Rosa Argentina (2007) Determinación de la implementación de buenas prácticas pecuarias, para el proceso de rastreabilidad de carne en fincas ganaderas de "El Coral", Chontales. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

R

Reyes Gutiérrez, Ismara Belén (2019) Caracterización de la calidad nutricional, sanitaria y eficiencia tecnológica de la leche fresca de tres grupos raciales caprinos (Saanen, Toggenburg y Nubia) Managua – Finca Santa Rosa, 2018. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria.

Reyes Sánchez, Nadir and Mendieta Araica, Bryan (2000) Determinacion del valor nutritivo de los alimentos. Universidad Nacional Agraria, Managua (Nicaragua).

Rivera Contreras, Karla and Gutiérrez Bustamante, Max (2005) Caracterización de los sistemas de producción y calidad de la leche por niveles tecnológicos en la Cooperativa Manantial, San Pedro de Lóvago, Chontales. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.

Rubí Darce, José Antonio and López Urbina, Selthon Bismark (2022) Efecto de un ablandador de piña (Ananas comosus) monte lirio en la terneza de cortes de carne bovina a escala de laboratorio en la UNA Managua durante julio-noviembre 2021. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, Managua (Nicaragua).

S

Salgado Darce, Julio Cesar (2017) Proceso de control de calidad en los alimentos energéticos distribuidos por el Ministerio de Educación en los centros escolares de Nicaragua como parte del programa de la merienda escolar, Managua 2016. Ingeniería thesis, Universidad nacional Agraria.

This list was generated on Wed Apr 24 16:05:45 2024 CST.