Hurtado Díaz, Adolfo Martín ORCID: https://orcid.org/0000-0003-0238-6405 (2019) Seguridad alimentaria y nutricional, derecho humano a la alimentación adecuada y soberanía alimentaria: una aproximación desde los instrumentos del derecho internacional. La Calera, 19 (32). pp. 55-58. ISSN 1998-7846 https://doi.org/10.5377/calera.v19i32.8441
Text
pps01h967s.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Descargar (1MB) |
Abstract
La seguridad alimentaria y nutricional, derecho a la alimentación y soberanía alimentaria son tres abordajes correlacionados funda-mentales para el tratamiento y adecuada solución de los asuntos alimentarios de nuestras sociedades. Estos tres conceptos abordan la materia alimentaria desde tres ángulos que entre si son comple-mentarios. Las debilidades en la comprensión de estos tres aborda-jes han generado dificultades de diálogo entre los diversos actores, nacionales e internacionales, relacionados a esta materia
Item Type: | Article | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Autores/Creadores: |
|
||||||
Número de Identificación: | https://doi.org/10.5377/calera.v19i32.8441 | ||||||
Keywords: | SEGURIDAD ALIMENTARIA; NUTRICIÓN; LEGISLACIÓN ALIMENTARIA; AMÉRICA CENTRAL; ALIMENTOS INOCUOS; ACCESO FÍSICO; ACCESO ECONÓMICO; ACCESO SOCIAL | ||||||
Subjects: | S Nutrición Humana > S01 Nutrición humana - Aspectos generales | ||||||
Divisions: | Dirección de Investigación. Extensión y Posgrado | ||||||
Depositing User: | Lic. Francis Martínez | ||||||
Date Deposited: | 29 Jan 2020 20:21 | ||||||
Last Modified: | 11 Nov 2020 15:47 | ||||||
URI: | https://repositorio.una.edu.ni/id/eprint/4020 | ||||||
Exportar: | Clic Aquí |
Downloads
Downloads per month over past year
Acciones (login)
View Item |