Valle , Nicolás A. (2005) Buenas prácticas agrícolas, inocuidad de alimentos y competitividad. La Calera, 5 (6). p. 55. ISSN 1998-7846
|
Text
ppf01v181.pdf - Versión Publicada Available under License Creative Commons BY-NC-ND. Descargar (79kB) | Vista Previa |
Resumen
Tipo de Documento: | Artículo | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Autores: |
|
||||||
Palabras Clave: | MANEJO DEL CULTIVO; METODOS DE CULTIVO; INOCUIDAD ALIMENTARIA; COMPETENCIA ECONOMICA; NICARAGUA | ||||||
Clasificación temática: | F Ciencia y Producción Vegetal > F01 Cultivo | ||||||
Dependencias: | Dirección de Investigación. Extensión y Posgrado | ||||||
Usuario Remitente: | Lic. Francis Martínez | ||||||
Depositado: | 19 Ago 2014 14:57 | ||||||
Ultima Modificación: | 19 Ago 2014 14:57 | ||||||
URI: | https://repositorio.una.edu.ni/id/eprint/2333 | ||||||
Exportar: | Clic Aquí |
Descargas
Descargas por mes en relación al año
Acciones (login)
Ver Objeto |