RiUNA

Repositorio Institucional

Martínez Ruiz, Jack and Gómez G, Marha Regina (2023) Diplomado tecnologías para mejorar la producción y productividad agropecuaria. Modulo 4: Tecnología para la crianza de peces, hidroponía, cultivos no tradicionales y bancos de proteína. Tecnologia: Elaboración de vinos a base de frutas. [Video]

Texto completo no disponible.
URL Oficial: https://cenida.una.edu.ni/relectronicos/REVIDNQ02M...
Tipo de Documento: Video
Notas: 14:14 min
Autores:
AutoresCorreo Electrónico del creador (si se conoce)ORCID
Martínez Ruiz, JackSIN ESPECIFICARSIN ESPECIFICAR
Gómez G, Marha ReginaSIN ESPECIFICARSIN ESPECIFICAR
Palabras Clave: TECNOLOGÍA AGRÍCOLA; VINIFICACIÓN; EMPREDIMIENTO; EMPRESAS PEQUENAS; FRUTAS CITRICAS; FERMENTACION ALCOHOLICA; BUENAS PRACTICAS; NICARAGUA :TECNOAGRO:TECNOUNA
Clasificación temática: Q Elaboración De Productos Agrícolas > Q02 Elaboración y preservación de los alimentos
Dependencias: Dirección Académica
Usuario Remitente: Lic. Alexander Ruiz
Depositado: 26 Ago 2024 15:53
Ultima Modificación: 26 Ago 2024 17:18
URI: https://repositorio.una.edu.ni/id/eprint/4761
Exportar: Clic Aquí

Descargas

Descargas por mes en relación al año

Acciones (login)

Ver Objeto Ver Objeto

Universidad Nacional Agraria, 2024