Martínez Ruiz, Jack and Gómez G, Marha Regina (2023) Diplomado tecnologías para mejorar la producción y productividad agropecuaria. Modulo 4: Tecnología para la crianza de peces, hidroponía, cultivos no tradicionales y bancos de proteína. Tecnologia: Elaboración de vinos a base de frutas. [Video]
Texto completo no disponible.Tipo de Documento: | Video | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Notas: | 14:14 min | |||||||||
Autores: |
|
|||||||||
Palabras Clave: | TECNOLOGÍA AGRÍCOLA; VINIFICACIÓN; EMPREDIMIENTO; EMPRESAS PEQUENAS; FRUTAS CITRICAS; FERMENTACION ALCOHOLICA; BUENAS PRACTICAS; NICARAGUA :TECNOAGRO:TECNOUNA | |||||||||
Clasificación temática: | Q Elaboración De Productos Agrícolas > Q02 Elaboración y preservación de los alimentos | |||||||||
Dependencias: | Dirección Académica | |||||||||
Usuario Remitente: | Lic. Alexander Ruiz | |||||||||
Depositado: | 26 Ago 2024 15:53 | |||||||||
Ultima Modificación: | 26 Ago 2024 17:18 | |||||||||
URI: | https://repositorio.una.edu.ni/id/eprint/4761 | |||||||||
Exportar: | Clic Aquí |
Descargas
Descargas por mes en relación al año
Acciones (login)
Ver Objeto |