Narváez, Gustavo A. (1954) El nitrógeno, su influencia en los seres vivos. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.
|
Text
tns20n238.pdf - Versión Publicada Available under License Creative Commons BY-NC-ND. Descargar (403kB) | Vista Previa |
Tipo de Documento: | Tesis (Ingeniería) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Autores: |
|
||||||
Palabras Clave: | NITROGENO ASIMILABLE; NUTRICION HUMANA; GENERO HUMANO; NICARAGUA | ||||||
Clasificación temática: | Q Elaboración De Productos Agrícolas > Q04 Composición de los alimentos | ||||||
Dependencias: | Escuela Nacional de Agricultura y Ganadería | ||||||
Usuario Remitente: | Ing. Ernesto Giovany Correa Vásquez | ||||||
Depositado: | 09 Jun 2015 19:38 | ||||||
Ultima Modificación: | 09 Jun 2015 19:38 | ||||||
URI: | https://repositorio.una.edu.ni/id/eprint/2960 | ||||||
Exportar: | Clic Aquí |
Descargas
Descargas por mes en relación al año
Acciones (login)
Ver Objeto |