![]() | Subir un nivel |
Salazar Cerda, María Nelly ORCID: https://orcid.org/0000-0001-8186-7084, Gómez Martínez, Jorge Antonio
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4157-4874, Tablada Dávila, Steven Paul
ORCID: https://orcid.org/0009-0006-6477-7865, Flores Reyes, Robin Trinidad
ORCID: https://orcid.org/0009-0009-7504-7026, Larios González, Roberto Carlos
ORCID: https://orcid.org/0000-0003-4290-2216 and Juárez Gámez, Donald Alonso
ORCID: https://orcid.org/0009-0004-6141-4730
(2024)
Lactosuero, estabilizantes comerciales y fécula de maíz en la producción de helados artesanales.
La Calera, 24 (43).
pp. 150-157.
ISSN 1998-8850
Tablada Dávila, Steven Paul and Flores Reyes, Robin Trinidad (2024) Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales del helado a base de lactosuero a escala de laboratorio, en el periodo 2024. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria.