![]() | Subir un nivel |
Salazar Cerda, María Nelly ORCID: https://orcid.org/0000-0001-8186-7084, Gómez Martínez, Jorge Antonio
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4157-4874, Tablada Dávila, Steven Paul
ORCID: https://orcid.org/0009-0006-6477-7865, Flores Reyes, Robin Trinidad
ORCID: https://orcid.org/0009-0009-7504-7026, Larios González, Roberto Carlos
ORCID: https://orcid.org/0000-0003-4290-2216 and Juárez Gámez, Donald Alonso
ORCID: https://orcid.org/0009-0004-6141-4730
(2024)
Lactosuero, estabilizantes comerciales y fécula de maíz en la producción de helados artesanales.
La Calera, 24 (43).
pp. 150-157.
ISSN 1998-8850
Salazar Cerda, María Nelly ORCID: https://orcid.org/0000-0001-8186-7084, Pichardo Hernández, Claudio
ORCID: https://orcid.org/0000-0003-4294-9591 and Blandón López, Erick Josué
(2023)
Características fisicoquímicas y microbiológicas de la leche de vaca producida en la finca Las Mercedes, Managua, Nicaragua.
La Calera, 23 (40).
pp. 77-83.
ISSN 1998-8850
Rodríguez Vivas, Ernesto José and Salazar Cerda, María Nelly (2000) Efectos de la utilización de la hoja de Nim (Azadirachta indica), en relación al levamisol como desparasitante interno en cabras nubias en el Centro de Experimentación y Capacitación Agropecuaria (CECA), Granada, Nicaragua. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.