|  | Subir un nivel | 
    Salazar Cerda, María Nelly  ORCID: https://orcid.org/0000-0001-8186-7084, Gómez Martínez, Jorge Antonio
ORCID: https://orcid.org/0000-0001-8186-7084, Gómez Martínez, Jorge Antonio  ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4157-4874, Tablada Dávila, Steven Paul
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4157-4874, Tablada Dávila, Steven Paul  ORCID: https://orcid.org/0009-0006-6477-7865, Flores Reyes, Robin Trinidad
ORCID: https://orcid.org/0009-0006-6477-7865, Flores Reyes, Robin Trinidad  ORCID: https://orcid.org/0009-0009-7504-7026, Larios González, Roberto Carlos
ORCID: https://orcid.org/0009-0009-7504-7026, Larios González, Roberto Carlos  ORCID: https://orcid.org/0000-0003-4290-2216 and Juárez Gámez, Donald Alonso
ORCID: https://orcid.org/0000-0003-4290-2216 and Juárez Gámez, Donald Alonso  ORCID: https://orcid.org/0009-0004-6141-4730
  
(2024)
Lactosuero, estabilizantes comerciales y fécula de maíz en la producción de helados artesanales.
    La Calera, 24 (43).
     pp. 150-157.
     ISSN 1998-8850
  
  
 https://doi.org/10.5377/calera.v24i43.19828
ORCID: https://orcid.org/0009-0004-6141-4730
  
(2024)
Lactosuero, estabilizantes comerciales y fécula de maíz en la producción de helados artesanales.
    La Calera, 24 (43).
     pp. 150-157.
     ISSN 1998-8850
  
  
 https://doi.org/10.5377/calera.v24i43.19828
Zamora Jarquin, Andrea María and Juárez Gámez, Donald Alonso (2008) Micropropagación en piña (Ananas comosus (L.) Merr) cultivar MD-2. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Agraria, UNA.