Producción y comercialización de quesillo artesanal en el casco urbano de Camoapa en el período, noviembre 2018 a abril 2019

Barcia Padilla, Fátima Esmeralda and González González, Geling Gabriela (2019) Producción y comercialización de quesillo artesanal en el casco urbano de Camoapa en el período, noviembre 2018 a abril 2019. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Agraria.

[img] Text
tne70b243.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Descargar (1MB)

Abstract

ÍNDICE DE CONTENIDO DEDICATORIA. AGRADECIMIENTO INDICE DE CUADROS INDICE DE FIGURAS INDICE DE ANEXOS INTRODUCCIÓN OBJETIVOS Objetivo General Objetivos específicos NATURALEZA DEL PLAN DE NEGOCIOS Análisis FODA Importancia del FODA Descripción de la empresa Misión Visión Valores V.PLAN DE MERCADO Plan de Mercado Definición del producto Delimitación geográfica de mercado Análisis y evolución de la demanda Análisis y evolución de la Oferta Tamaño total del mercado Volumen o cantidad de quesillo a comercializar Identificación de la competencia directa e indirecta Análisis del precio Análisis de la Distribución Estrategia comercial V.PLAN DE PRODUCCION

Item Type: Thesis (Licenciatura)
Autores/Creadores:
Autores/CreadoresCorreo Electrónico del creador (si se conoce)ORCID
Barcia Padilla, Fátima EsmeraldaUNSPECIFIEDUNSPECIFIED
González González, Geling GabrielaUNSPECIFIEDUNSPECIFIED
Keywords: QUESO ELABORADO; MERCADEO; PRODUCCION; NICARAGUA; CAMOAPA; BOACO
Subjects: E Economia. Desarrollo y Sociologia Rural > E70 Comercio mercadeo y distribución
Divisions: Sede Camoapa > Licenciatura en Administración de empresas con mención en Agronegocios
Depositing User: Lic. Rosaura Salmerón
Date Deposited: 04 May 2020 21:29
Last Modified: 04 May 2020 21:29
URI: https://repositorio.una.edu.ni/id/eprint/4078
Estadisticas: Clic Aquí
Exportar: Clic Aquí

Acciones (login)

View Item View Item