Barcia Padilla, Fátima Esmeralda and González González, Geling Gabriela (2019) Producción y comercialización de quesillo artesanal en el casco urbano de Camoapa en el período, noviembre 2018 a abril 2019. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Agraria.
Text
tne70b243.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Descargar (1MB) |
Abstract
ÍNDICE DE CONTENIDO DEDICATORIA. AGRADECIMIENTO INDICE DE CUADROS INDICE DE FIGURAS INDICE DE ANEXOS INTRODUCCIÓN OBJETIVOS Objetivo General Objetivos específicos NATURALEZA DEL PLAN DE NEGOCIOS Análisis FODA Importancia del FODA Descripción de la empresa Misión Visión Valores V.PLAN DE MERCADO Plan de Mercado Definición del producto Delimitación geográfica de mercado Análisis y evolución de la demanda Análisis y evolución de la Oferta Tamaño total del mercado Volumen o cantidad de quesillo a comercializar Identificación de la competencia directa e indirecta Análisis del precio Análisis de la Distribución Estrategia comercial V.PLAN DE PRODUCCION
Item Type: | Thesis (Licenciatura) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Autores/Creadores: |
|
|||||||||
Keywords: | QUESO ELABORADO; MERCADEO; PRODUCCION; NICARAGUA; CAMOAPA; BOACO | |||||||||
Subjects: | E Economia. Desarrollo y Sociologia Rural > E70 Comercio mercadeo y distribución | |||||||||
Divisions: | Sede Camoapa > Licenciatura en Administración de empresas con mención en Agronegocios | |||||||||
Depositing User: | Lic. Rosaura Salmerón | |||||||||
Date Deposited: | 04 May 2020 21:29 | |||||||||
Last Modified: | 04 May 2020 21:29 | |||||||||
URI: | https://repositorio.una.edu.ni/id/eprint/4078 | |||||||||
Exportar: | Clic Aquí |
Downloads
Downloads per month over past year
Acciones (login)
View Item |