RiUNA

Repositorio Institucional

Barcia Padilla, Fátima Esmeralda and González González, Geling Gabriela (2019) Producción y comercialización de quesillo artesanal en el casco urbano de Camoapa en el período, noviembre 2018 a abril 2019. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Agraria.

[img] Text
tne70b243.pdf - Versión Publicada
Available under License Creative Commons BY-NC-ND.

Descargar (1MB)

Resumen

ÍNDICE DE CONTENIDO DEDICATORIA. AGRADECIMIENTO INDICE DE CUADROS INDICE DE FIGURAS INDICE DE ANEXOS INTRODUCCIÓN OBJETIVOS Objetivo General Objetivos específicos NATURALEZA DEL PLAN DE NEGOCIOS Análisis FODA Importancia del FODA Descripción de la empresa Misión Visión Valores V.PLAN DE MERCADO Plan de Mercado Definición del producto Delimitación geográfica de mercado Análisis y evolución de la demanda Análisis y evolución de la Oferta Tamaño total del mercado Volumen o cantidad de quesillo a comercializar Identificación de la competencia directa e indirecta Análisis del precio Análisis de la Distribución Estrategia comercial V.PLAN DE PRODUCCION

Tipo de Documento: Tesis (Licenciatura)
Autores:
AutoresCorreo Electrónico del creador (si se conoce)ORCID
Barcia Padilla, Fátima EsmeraldaSIN ESPECIFICARSIN ESPECIFICAR
González González, Geling GabrielaSIN ESPECIFICARSIN ESPECIFICAR
Palabras Clave: QUESO ELABORADO; MERCADEO; PRODUCCION; NICARAGUA; CAMOAPA; BOACO
Clasificación temática: E Economia. Desarrollo y Sociologia Rural > E70 Comercio mercadeo y distribución
Dependencias: Sede Camoapa > Licenciatura en Administración de empresas con mención en Agronegocios
Usuario Remitente: Lic. Rosaura Salmerón
Depositado: 04 May 2020 21:29
Ultima Modificación: 04 May 2020 21:29
URI: https://repositorio.una.edu.ni/id/eprint/4078
Exportar: Clic Aquí

Descargas

Descargas por mes en relación al año

Acciones (login)

Ver Objeto Ver Objeto

Universidad Nacional Agraria, 2024