Marango (Moringa Oleifera) una alternativa sostenible de alimentación animal ante el cambio climático

Mendieta Araica, Bryan and Reyes Sánchez, Nadir (2017) Marango (Moringa Oleifera) una alternativa sostenible de alimentación animal ante el cambio climático. Universidad Nacional Agraria.

[img]
Preview
Text
NL02M538m.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Descargar (63MB) | Preview

Abstract

INDICE 1. Introducción 2. Uso de follaje o biomasa fresca de Marango 2.1 Uso de follaje o biomasa fresca de Marango en alimentación de vacas lecheras, terneros y novillos 2.2 Uso de biomasa o follaje fresco en la alimentación de ovejas 2.3 Uso de follaje o biomasa fresca de Marango en la alimentación de cerdos 2.4 Alimentación de conejos y cobayos con follaje fresco de Marango 3. Uso de ensilaje de Marango en la alimentación animal 3.1 Efecto del uso de ensilaje de Marango en la alimentación de vacas lecheras 3.2 Uso de ensilaje de Marango en la alimentación de cerdos de engorde y ovejas 4. Producción de Harina de hojas de Marango 5. Producción de FES Moringa 6. Bloques multi nutricionales de Marango 7. Bibliografía

Item Type: Other
Autores/Creadores:
Autores/CreadoresCorreo Electrónico del creador (si se conoce)ORCID
Mendieta Araica, BryanUNSPECIFIEDUNSPECIFIED
Reyes Sánchez, NadirUNSPECIFIEDUNSPECIFIED
Keywords: MORINGA OLEIFERA; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; SOSTENIBILIDAD; CAMBIO CLIMATICO; ENSILAJE; PRODUCCION; NICARAGUA
Subjects: L Ciencia Producción Y Protección Animal > L02 Alimentación animal
Divisions: Facultad de Ciencia Animal
Depositing User: Lic. Rosaura Salmerón
Date Deposited: 15 Oct 2018 18:52
Last Modified: 15 Oct 2018 18:52
URI: https://repositorio.una.edu.ni/id/eprint/3733
Exportar: Clic Aquí

Downloads

Downloads per month over past year

Acciones (login)

View Item View Item