Mendieta Araica, Bryan and Reyes Sánchez, Nadir (2017) Marango (Moringa Oleifera) una alternativa sostenible de alimentación animal ante el cambio climático. Universidad Nacional Agraria.
|
Text
NL02M538m.pdf - Versión Publicada Available under License Creative Commons BY-NC-ND. Descargar (63MB) | Vista Previa |
Resumen
INDICE 1. Introducción 2. Uso de follaje o biomasa fresca de Marango 2.1 Uso de follaje o biomasa fresca de Marango en alimentación de vacas lecheras, terneros y novillos 2.2 Uso de biomasa o follaje fresco en la alimentación de ovejas 2.3 Uso de follaje o biomasa fresca de Marango en la alimentación de cerdos 2.4 Alimentación de conejos y cobayos con follaje fresco de Marango 3. Uso de ensilaje de Marango en la alimentación animal 3.1 Efecto del uso de ensilaje de Marango en la alimentación de vacas lecheras 3.2 Uso de ensilaje de Marango en la alimentación de cerdos de engorde y ovejas 4. Producción de Harina de hojas de Marango 5. Producción de FES Moringa 6. Bloques multi nutricionales de Marango 7. Bibliografía
Tipo de Documento: | Otro | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Autores: |
|
|||||||||
Palabras Clave: | MORINGA OLEIFERA; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; SOSTENIBILIDAD; CAMBIO CLIMATICO; ENSILAJE; PRODUCCION; NICARAGUA | |||||||||
Clasificación temática: | L Ciencia Producción Y Protección Animal > L02 Alimentación animal | |||||||||
Dependencias: | Facultad de Ciencia Animal | |||||||||
Usuario Remitente: | Lic. Rosaura Salmerón | |||||||||
Depositado: | 15 Oct 2018 18:52 | |||||||||
Ultima Modificación: | 15 Oct 2018 18:52 | |||||||||
URI: | https://repositorio.una.edu.ni/id/eprint/3733 | |||||||||
Exportar: | Clic Aquí |
Descargas
Descargas por mes en relación al año
Acciones (login)
Ver Objeto |