RiUNA

Repositorio Institucional

Mendieta Araica, Bryan and Reyes Sánchez, Nadir (2017) Marango (Moringa Oleifera) una alternativa sostenible de alimentación animal ante el cambio climático. Universidad Nacional Agraria.

[img]
Vista Previa
Text
NL02M538m.pdf - Versión Publicada
Available under License Creative Commons BY-NC-ND.

Descargar (63MB) | Vista Previa

Resumen

INDICE 1. Introducción 2. Uso de follaje o biomasa fresca de Marango 2.1 Uso de follaje o biomasa fresca de Marango en alimentación de vacas lecheras, terneros y novillos 2.2 Uso de biomasa o follaje fresco en la alimentación de ovejas 2.3 Uso de follaje o biomasa fresca de Marango en la alimentación de cerdos 2.4 Alimentación de conejos y cobayos con follaje fresco de Marango 3. Uso de ensilaje de Marango en la alimentación animal 3.1 Efecto del uso de ensilaje de Marango en la alimentación de vacas lecheras 3.2 Uso de ensilaje de Marango en la alimentación de cerdos de engorde y ovejas 4. Producción de Harina de hojas de Marango 5. Producción de FES Moringa 6. Bloques multi nutricionales de Marango 7. Bibliografía

Tipo de Documento: Otro
Autores:
AutoresCorreo Electrónico del creador (si se conoce)ORCID
Mendieta Araica, BryanSIN ESPECIFICARSIN ESPECIFICAR
Reyes Sánchez, NadirSIN ESPECIFICARSIN ESPECIFICAR
Palabras Clave: MORINGA OLEIFERA; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; SOSTENIBILIDAD; CAMBIO CLIMATICO; ENSILAJE; PRODUCCION; NICARAGUA
Clasificación temática: L Ciencia Producción Y Protección Animal > L02 Alimentación animal
Dependencias: Facultad de Ciencia Animal
Usuario Remitente: Lic. Rosaura Salmerón
Depositado: 15 Oct 2018 18:52
Ultima Modificación: 15 Oct 2018 18:52
URI: https://repositorio.una.edu.ni/id/eprint/3733
Exportar: Clic Aquí

Descargas

Descargas por mes en relación al año

Acciones (login)

Ver Objeto Ver Objeto

Universidad Nacional Agraria, 2024